Conheça as Panelas de Cerâmica Ceraflame. O domínio da tecnologia da cerâmica fez surgir a linha de caçarolas, assadeiras e formas Ceraflame Cookware. Foram necessários anos de pesquisa para desenvolver a primeira cerâmica refratária com alta resistência a choques térmicos. São produtos com características e benefícios inéditos. A versatilidade, a funcionalidade e a qualidade marcam […]
Arroz Doce POR Claudio Garcia / Estúdio Gastronômico Aí vai minha receita: A chegada da cana de açúcar da Índia ao Médio Oriente, onde já se cultivava o arroz, marca a origem deste prato que perdura até os nossos dias. Na Ásia se substituiu o leite de origem animal pelo leite de coco. Rapidamente a […]
As panelas de cerâmica possuem vantagens e benefícios únicos que as tornam peças altamente diferenciadas de quaisquer outras panelas existentes! Imagine a seguinte situação: você convida alguns amigos para jantar em sua casa e, quando vai servir a comida, nota que há resíduos da panela nos alimentos. Seus convidados te olham com uma cara […]
Panelas de Cerâmica Ceraflame quais são as vantagens de se utilizar? A utilização das Panelas Ceraflame tem várias vantagens com relação a outros materiais. É totalmente atóxica, ou seja, não libera nenhum tipo de toxina ou metais pesados nos alimentos. A Ceraflame não risca. Por isso é possível utilizar qualquer tipo de utensílios na preparação […]
Ingredientes: 4 xícaras de arroz 8 a 10 xícaras de água 2 colheres de copa de curry 2 latas de feijão verde 1 cebola roxa picada 1 cebola roxa em pétalas 1 unidade de avocado (abacate) em cubos 1 lata de milho 200g de camarão médio picado 1 unidade de pimento dedo de moça 150g […]
Sagu Ingredientes 2kg de uva preta Isabel( encontrada somente nos meses de dezembro a fevereiro) ou um litro e meio de suco de uva integral ( casa de madeira, Aurora, Salton) 1 xícara de sagu 8 Colheres (sopa) de açúcar canela em pal (a gosto) Modo de Preparo Lavar as uvas, tirar os galhos, […]