Arroz com curry, camarões e feijões verdes

caçarola-duo+

Ingredientes:

4 xícaras de arroz
8 a 10 xícaras de água
2 colheres de copa de curry
2 latas de feijão verde
1 cebola roxa picada
1 cebola roxa em pétalas
1 unidade de avocado (abacate) em cubos
1 lata de milho
200g de camarão médio picado
1 unidade de pimento dedo de moça
150g de queijo gorgonzola
2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo:

em uma panela doure a cebola picada.
Acrescente o arroz, o curry e as 8 xícaras de água. Cozinhe por cerca de 25 a 30 minutos. Adicione o milho, os feijões e as pétalas de cebola. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione os camarões picados, os pedaços de queijo gorgonzola, o avocado em cubos e a pimenta dedo de moça

Chefe: Denise Guershman – Chefe e Foodstylist

Produto utilizado: Caçarola DUO+ 18cm Pomodoro

Fonte:Revista Sabor Saudável – Edição numero 1 – Ceraflame

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