Indice
Ingredientes:
4 xícaras de arroz
8 a 10 xícaras de água
2 colheres de copa de curry
2 latas de feijão verde
1 cebola roxa picada
1 cebola roxa em pétalas
1 unidade de avocado (abacate) em cubos
1 lata de milho
200g de camarão médio picado
1 unidade de pimento dedo de moça
150g de queijo gorgonzola
2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo:
em uma panela doure a cebola picada.
Acrescente o arroz, o curry e as 8 xícaras de água. Cozinhe por cerca de 25 a 30 minutos. Adicione o milho, os feijões e as pétalas de cebola. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione os camarões picados, os pedaços de queijo gorgonzola, o avocado em cubos e a pimenta dedo de moça
Chefe: Denise Guershman – Chefe e Foodstylist
Produto utilizado: Caçarola DUO+ 18cm Pomodoro
Fonte:Revista Sabor Saudável – Edição numero 1 – Ceraflame